討論串[四八] 生日快樂!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ning872 (ning)時間16年前 (2008/04/08 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
耶我第一. 也沒什麼人要跟我搶XDDD. 今年沒辦法在這一天跟大多數的同學見面好可惜. 都大三了耶好快喔. 還是會想起1048在新北邊邊的教室裡的那個模樣. 不知道大家是不是都對未來有什麼好的規劃了?. 大家周末同學會的時候好好聊聊然後跟我說齁XD. 48班日快樂~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginkai (^^)時間16年前 (2008/04/08 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
四八快樂呀~. 大家好~. 我在附中. 歡迎大家有空回來懇親. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.124.115.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jingen (......)時間16年前 (2008/04/08 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你會在附中??. 喔喔喔48班日快樂!!!. 我今天默默地帶了兩個徽章自己低調慶祝XD. 跟我一樣的請舉手!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.187.64.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fattypipi時間16年前 (2008/04/08 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
48生日快樂!!. 大家班日快樂!!. 我是小芙^^. (還好猛然想起)哈哈. 對了我今天巧遇久違的德老喔^^. p.s大家期中考週也加油喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.187.64. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveHSNU (dorislistchi)時間16年前 (2008/04/09 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
QQ 我遲到了!!. 但是我真的記得的!!. 期待同學會耶!!. --. 我或許笨 但沒那麼笨. 你或許聰明 但在我的世界 你不會有我聰明. 歡迎來到我的世界. 一個胖宅女也可以甩掉型男的世界. http://blog.pixnet.net/movingworld/. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁