討論串[四八] 有關班日
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者ning872 (ning)時間16年前 (2008/03/30 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
今年4/8剛剛好是星期二. 想必絕大多數的人應該是沒辦法當天出來開同學會吧. 根據我小小的調查了一下(真的很小 樣本大概5個人左右XD). 4/8之前的週末 也就是4/5.6. 因為是春假接清明節 應該很多人都會在家. 但是有些人即將面臨期中考 所以出席意願不高. 而接下來的週末(4/12.13)似
(還有148個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ning872 (ning)時間16年前 (2008/04/03 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都喜歡4/12這個好日子. 那目前就訂定是這一天啦~. 下一步該做的就是決定要是中午還是晚上了. 以及大家有沒有想要吃什麼 有沒有人可以推薦好餐廳的?. 還有就是事實上4/12這天我本身是沒有辦法的 囧>. 因為有大圖盃的比賽我已經答應會去幫忙了. 不過我還是會好人做到底的幫大家處理好同學會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ning872 (ning)時間16年前 (2008/04/10 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我私自決定推文到此截止XD. 雖然只有9 不過該決定的還是要趕快弄一下. 就晚上吧 雖然人數實在也看不出來有差多少 科科. 前幾天我和張君涵等人吃飯的時候有人提議可以去馬辣之類的鴛鴦麻辣鍋. 剛剛好也有人推文說麻辣鍋好. 不過馬辣實在很貴啊 雖然真的很好吃XD 週末是419+10%. 如果大家都不介
(還有457個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ning872 (ning)時間16年前 (2008/04/10 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然上一篇文應該還沒有人看到. 不過還是新po一篇. 我兩年前去"四川華神"吃過慶功宴 沒有馬辣貴. 只要300元 忘記要不要加成了 應該是要的. 雖然沒有哈跟大斯 不過算是很好吃的了. 所以我現在打算訂那家 除了時間跟我的苦情攻勢外. 請忘掉上一篇所講的任何有關馬辣及價錢的事情XD. 四川華神比較
(還有450個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Hanhang (3/2新好男孩開唱)時間16年前 (2008/04/10 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 大家要乖啦. 仙寧很可憐. 他根本沒辦法去同學會還要幫大家號招. 真的是很辛苦耶. (雖然我也不能去....). 拜託幫忙宣傳宣傳吧. 而且我覺得以後要慎重考慮主辦人是誰的問題了. --. Ο Ο . Ο◢█◣ ◢█◣ ◢█◣.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁