討論串[三八] 同學會!!!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kennyduck (阿鴨正傳)時間13年前 (2011/03/04 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天 跟皮卡還有駱勁成討論到 似乎可以來辦個同學會. 很多人...似乎都消失了!!!很久沒見了!!!. 由於 大家不是再趕論文 就是再工作了. 我最快大概六月才會出國 所以...我暫時是個閒人!!!XD. 就由我來統計大家的時間...(順便也可以提議同學會要吃啥). 地點應該就以台北為主....
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a67916 (小虎)時間13年前 (2011/03/05 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天 跟皮卡還有駱勁成討論到 似乎可以來辦個同學會. 很多人...似乎都消失了!!!很久沒見了!!!. 由於 大家不是再趕論文 就是再工作了. 我最快大概六月才會出國 所以...我暫時是個閒人!!!XD. 就由我來統計大家的時間...(順便也可以提議同學會要吃啥). 地點應該就以台北為主....
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auoauo (1493)時間13年前 (2011/03/05 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hate12th (越)時間13年前 (2011/03/05 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travisYD ( )時間13年前 (2011/03/05 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有643個字)