Re: [公告] id對照表置底

看板HSNU_1037作者 (讓仔)時間16年前 (2008/07/16 23:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《smallker (小柯)》之銘言: ※ 引述《violakiller (屋頂上的提琴手)》之銘言: 姓名 班級 ID 性別 性向 喜不喜歡GK 黃韋滄 1037 abelhuang 男 喜歡美女 小育育好乖 林鈺凱 1037 geniuskai 男 喜歡女生 GK很帥 許平翰 1037 Hunterkiller 男 喜歡御姐 GK還不賴 陳奕宏 1037 guineapig 男 喜歡GK 我不是斷背山 曲元正 1037 brucechu 男 我很清純 GK變帥嚕~~ 林大為 1037 oldhead1037 男 喜歡正妹 GK名字不是我改的 曾智煒 1037 abowsdad 男 喜歡學妹 GK萬人迷 丁睿宇 1037 tainan37 男 喜歡snoopy GK快點去練一下 莊越淳 1037 jayer1726 男 喜歡迪士尼 GK好MAN 王淳楷 1037 eexile 男 喜歡小伴 GK"育"了 鄭鈞藝 1037 nickelcent 男 我更清純 還我GK拳!!! 唐紹展 1037 violakiller 男 樓上很清純 還有GK拳!!! 柯逸凡 1037 smallker 男 恩 GK帥ㄚ~~ 李 讓 1037 ryandog520 男 喜歡姐姐 還不錯~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.164.33

04/25 20:14,
驚!是紹展耶!酷
04/25 20:14

04/25 21:54,
中提琴殺手嗎
04/25 21:54

04/26 11:06,
好說好說
04/26 11:06

04/26 23:21,
有GK在還有人敢自稱殺手嗎....
04/26 23:21

05/03 11:26,
好久不見啦~~~終於上來了^^
05/03 11:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.9.22 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.173.9

07/17 00:10, , 1F
是李讓耶~~哈摟大明星

07/17 00:11, , 2F
記得以前不是喜歡姊姊阿~~~ㄏ

07/17 00:18, , 3F
威爆了!!!!!

07/17 00:19, , 4F
哈~~我轉性了~~大家好哇~~真想大家

07/17 00:59, , 5F
轉性了!!!哈哈