討論串七月初同學會
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JoderTio (Joder)時間15年前 (2009/06/15 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我七月會在台灣,三四年沒見,李維仁也要出國了,可以的話大家聚一下吧. 洪愛莉提過七月六號,那我就把能選擇的日期擺在那天的附近,有其他的建議再說吧. 來嘛~來嘛~. 七月 四 五(星期天) 六 七 八 九 十 十一. O O O O O O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KUANorKUAN (YA廣)時間15年前 (2009/06/15 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我七月會在台灣,三四年沒見,李維仁也要出國了,可以的話大家聚一下吧. 洪愛莉提過七月六號,那我就把能選擇的日期擺在那天的附近,有其他的建議再說吧. 來嘛~來嘛~. 七月 四 五(星期天) 六 七 八 九 十 十一. O O O O O O O O. 廣 O O X X X X O O.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Doka (Doka)時間15年前 (2009/06/15 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
傑 o o ? ? ? ? ? ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.16.2.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jumpdc (想看低音大提琴的舞台劇)時間15年前 (2009/06/16 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《KUANorKUAN (YA廣)》之銘言: 頭 O O O O O O O O. 廣 O O X X X X O O. 傑 o o ? ? ? ? ? ?. 鼠 x x x x x x x x 哭哭. --. 來亂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OOMPH (thank you)時間15年前 (2009/06/16 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Doka (Doka)》之銘言:. 引述《KUANorKUAN (YA廣)》之銘言: 頭 O O O O O O O O. 廣 O O X X X X O O. 傑 o o ? ? ? ? ? ?. 鼠 x x x x x x x x 哭哭. 歐 o o x x x x o o. --
(還有19個字)