Re: 今後何處去?同學哪裡找?

看板HSNU_1032作者 (*)時間10年前 (2014/07/17 23:48), 10年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串24/32 (看更多)
突然看到這篇文章...大家來互相 update 一下吧 ^^ 我是誰? 現在的我 未來的我 更新時間 ----------------------------------------------------------------------------- 4. 田凱仁 玉山銀行 想要環遊世界 也想要改變世界 2014/07 ∞ 王琪仁 Iowa State U Math PhD 附中校長 教育部長 諾貝爾和平獎 11 林子翔 中華民國國軍 努力成為德國煙酒生 12 林心拓 沒這麼快喔 骨灰 8 李明燊 台大化研所 我馬母災耶哈哈哈 20 莊小寶 台大園藝系 四十一枝花 30 黃米勒 台大化研所 有錢又有閒的少奶奶 15 邱戊吉 交大交通所 天嘵得? ? 于耀能 台大光電所 我要成為阿宅中的霸主 科科 13 林家正 清大物理所 苦命工程師 25 林敏雄 我目前大一 成為阪神虎四番兼王牌(超大誤 6 吳孟寰 台大地質所 心宅人不宅的霸主 3 蕭逸凡 中大空資所 成為map的第一把交椅 (苦命拼論文...第一年就要出來丫) 18 張耶提 中華民國陸軍 勞工安全衛生管理師 10 李馨怡 中正資工 天空的流浪人 34 趙曼波 成為大米蟲 (待續)...... 14 林啟維 UCLA EE MS/PhD 要更努力 不能再當嫩B了 ?? 鄭宇育 中研院阿宅 (hasucker代PO) ?? 郭韋震 Purdue EE PhD (hasucker代PO) 2 王振剛 木柵焚化廠 一邊當替代役一邊準備考技師執照! (順便玩皮件XD) 32 葉育魁 成大航太所(PHD) 全方位的饒舌歌手 35 劉崴寧 研發替代役(內湖) 世界上最偉大的大海之王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.224.85

01/21 01:41,
突然發現有些人該更新了吧?河童?
01/21 01:41

01/21 17:54,
很多都畢業啦~該更新了
01/21 17:54

01/22 22:40,
要更新的自己更新啊~~~
01/22 22:40

01/25 10:53,
我也好想趕快更新XD
01/25 10:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.77.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HSNU_1032/M.1405612082.A.C6B.html ※ 編輯: Sgenius (118.160.77.93), 07/17/2014 23:48:50 ※ 編輯: Sgenius (118.160.77.93), 07/17/2014 23:48:56