轉錄陳運賢的文章 幫個忙消失

看板HSNU_1017作者時間17年前 (2007/03/25 19:44), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
我是附中1017 成大建築96的學長 附中山的小人物 基本上我是個無神論者 但是我不排斥神 也覺得無論是佛教 基督教 OR摩門教的存在對於社會的安定合諧是必要的 不過我卻有七成相信另一個世界的存在(飄飄的世界) 覺得自己很奇怪 基本上神迷與鬼魂 應該是對等的 或許是因為我聽多了很多有關於飄飄的事蹟吧 但是對於神明 卻都是信徒來傳教 我媽媽很愛運動 大年初二跑去XX健身俱樂部運動 後來洗澡時去泡蒸氣室 就在蒸氣室裡面摔了個跤(約晚上八點半) 撞倒右眼上方 基本上算是個嚴重的外傷 眼睛瘀青 皮也破了 逢了好幾針 可是我媽媽不以為意 覺得沒流什麼血 所以很悠哉的繼續洗澡 吹頭髮 此時俱樂部已經幫忙叫救護車~可是等不到人走了 後來九點多 俱樂部幫忙叫第二部救護車 我媽媽才勉為其難的上車 到醫院掛急診逢好傷口後 大約是快十點 後來再醫院待一待(我也不知道待那個久做啥) 然後十二點多 我媽媽起身要上廁所 就............ 碰..的四肢發軟倒地 而且瞳孔還放大 馬上做緊急斷層掃描 後來發現腦袋裏面已經內出血多達100CC 後來緊急的急CALL主治醫生(大年初二 還好主治醫生十分鐘內就趕到了) 馬上開刀 約兩個小時結束 基本上一開始在加護病房沒有很樂觀 因為實在是無法診斷出腦部受多少傷害 人類的身體內部的組織~醫生說~是沒有感覺的~除非已經壞到九十%以上 像是許許多多的癌症 都是末期才發現 才有知覺 這就是因為無法察覺器官已經病變了 等到有感覺 早就壞到近乎百分百 所以大家要照顧身體~記得作健康檢查 醫生說會昏迷三個星期以上 慢慢觀察 到了今天... 我媽媽已經昏迷了快四十天了 之前拿錯生辰八字 嬸嬸的姑姑算命 認為應該會平安 也拿錯的生辰八字 給活佛濟公(一個乩童) 也認為媽媽可以度過難關 前幾發現是錯的生辰 又再算一次給嬸嬸的姑姑算 說我媽媽年壽已盡 活佛濟公(乩童)也改口說無法幫我媽媽 最後我今天 我們三兄妹去求觀世音菩薩 在祖母及親戚及通靈者的帶領下 觀世音答應了給媽媽延壽 打了這麼多無章法的文字 希望各位看的懂 不知道各位對於神明有什麼看法? 不過我真的相信祈禱與祈求 有一定的念力 一定的幫助 總之 希望各位板有看到可以...給我十秒鐘替我媽媽祈禱 南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩 保佑王苑楸早日康復 謝謝各位 真的謝謝.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/25 21:37, , 1F
希望陳媽媽趕快醒過來><

03/25 21:42, , 2F
加油~一起走過難關吧!!

03/25 23:33, , 3F
陳媽媽加油~!!!!

03/26 01:03, , 4F
加油!! 一定會好起來的

03/26 02:16, , 5F
南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩 保佑王苑楸早日康復

03/26 08:55, , 6F
陳媽媽加油~

03/26 13:30, , 7F
陳媽媽加油

03/26 21:17, , 8F
陳媽媽加油~

03/26 23:34, , 9F
南無大慈大悲救苦就難觀世音菩薩 保佑王苑楸早日康復

03/27 00:02, , 10F
加油!!

03/27 00:23, , 11F
加油陳媽媽!!!!

03/31 23:21, , 12F
南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩 保佑王苑楸早日康復

04/01 00:22, , 13F
謝謝大家...我媽媽一定會快快醒來的...一定一定~謝謝你們~꜠

04/01 00:22, , 14F
我是陳運賢

04/02 21:39, , 15F
陳媽媽加油!!

04/11 01:04, , 16F
陳媽媽加油

04/12 15:55, , 17F
陳媽媽加油拉!

04/13 16:28, , 18F
陳媽媽加油!!