回學校

看板HSNU_1016作者 (我是傑夫)時間16年前 (2008/01/04 00:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天為了辦折抵役期的事情回附中 雖然信義路人行道已經被捷運局摧殘得面目全非, 但一走進到南川,那種熟悉的感覺我不太清楚要怎麼跟大家說, 反正接下來就是高中三年生活走馬燈一幕一幕的浮出來, 南樓中正樓新北樓,既熟悉又生疏, 順便吃了還滿懷念的南樓麵食部,羊肉乾麵高一大概一個禮拜吃4次吧, 老闆都沒變,我還記得以前有一次去買麵, 中午吃飯時間人很多,有人付錢給她老闆娘不小心一個沒拿穩, 10元就在我面前掉到一大鍋的羹湯裡,但老闆娘處變不驚, 雖然全世界都看到了但他假裝沒有這回事, 還順手從加料10元蔣公笑臉的那一鍋羹裡,添了滿滿一碗魚酥羹給我, 我還是不爭氣的付錢了...科科 總之羊肉乾麵入口的那一剎那, 我很想跟旁邊的學弟們講「靠,有人知道什麼是青春的滋味嘛?」 情竇初開的情懷?考試成績的錙銖必較?襯衫紮近高腰制服褲的帥氣? 錯!在南樓麵食部,這一碗羊肉乾麵就是所謂青春的滋味, 不過中午吃完以後,我肚子就真的一直不舒服到現在啦,幹。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.168

01/04 14:35, , 1F
你老了...才會有跑馬燈...

01/04 14:35, , 2F
文章寫的這麼感性...真有fu...感覺不像是你阿...

01/04 14:36, , 3F
不過聽起來還真的蠻懷念的阿...

01/04 22:54, , 4F
幹!周杰夫下禮拜就要去當替代役大爽兵了,棍~~~

01/10 21:37, , 5F
推樓上...補個幹...