哈哈,今天班聚好好玩,沒來的人吃虧了啦!!!

看板HSNU_1016作者 (康冷)時間18年前 (2006/08/12 01:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈 今天真的超多人來超熱鬧的耶 !! 真的很感謝妃姐辛苦的聯絡大家來班聚 來的人好像快40個 連好久不見的正妹班導都出現了 Cool~~~ 哈哈 今天看到好久不見的米娜 真的是超開心的 一直聊天都沒啥時間吃東西XD 不過後來還好狂塞了一點羊肉總算填飽了肚子 不過沒來的人真的虧大了啦 錯過了睽違3年的Muscle猛男秀 因為為愛消的人憔悴的鬼 天真安&汗蚊雙人組閃光彈 超可愛的龍哥 妃姐rape秀 度三年如一日還是一樣正的老師 對了對了 還有變的比莉菁還正的kitty!!! 好多好多失散3年好久不見的老同學們 哈哈 今天真的超讚的啦!!! 總之 今天沒來班聚的人真的虧大了啦XD~~~~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 沒圖沒真相 有照片的人快PO上來啦YA 已經迫不及待想抓下來了ㄏㄏ!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.207.83

08/12 10:32, , 1F
瞎子也帶閃光來ㄚ

08/12 19:42, , 2F
耶我是第一個耶真高興...

08/13 00:17, , 3F
對齁,我不小心漏掉蝦子的閃光彈了XD~

08/13 02:04, , 4F
虧了 哀..... 後悔中.....

08/13 13:36, , 5F
全班幾乎都去了...唉