[情報] 聯誼聯誼聯誼聯誼聯誼聯誼聯誼聯誼聯誼

看板HSNU_1015作者 (天氣)時間15年前 (2009/04/27 13:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位 我今天是來回饋鄉親父老的 厭倦一個人過情人節了嗎 想要一個單純可愛的女生常伴左右 讓你們互相取暖、暢所欲言、為所欲為嗎?(誤) 現在約有六個板橋藝大和一個東吳的大二女生 準備好付出她們的身體和性靈了...呃抱歉,我是說付出時間和感情 別會錯意,我們在談的可不是哪個隨便蹲在街角的瞎妹 藝大...就是可愛和氣質的代名詞... 她們有的天真無邪、未經世事 有的是渴望成熟的男人來滋潤她們的花園...我指內心的花園... 總之 有意願的人先出個聲 我再跟你們聯絡 時間和地點都會給我們選 所以不要猶豫了 像個真男人吧!! -- 真相 http://www.wretch.cc/album/insane0931 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.140.169

04/27 14:07, , 1F
來一發~不過大家有興趣來西莒辦嗎?Q_Q

04/27 14:14, , 2F
樓上來亂的.....純推不下.....小弟要去澎湖了..大家保重

04/27 16:08, , 3F
1F你啥時放假啊 樓上澎湖阿兵都很愛豆干啦

04/28 20:16, , 4F
六月中回台吧~~~這裡真的很寂寞Q_Q

04/28 22:29, , 5F
沒有豆干厝是無聊了點 但至少你能上BBS啊 哈哈

04/29 22:07, , 6F
我可以幫忙出人 XD

04/30 01:33, , 7F
我只是想先問老同學阿 哈哈 不然要男生太好找了 哈ORZ