討論串[公告] 十一月五號豬木生日
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smiletaichi (Brighter Ranney)時間21年前 (2003/10/25 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
下下星期三吧. 大家有計畫要慶祝嗎?. 那天我早上十點之後就沒課了. 上次去找豬木. 他週三課比較滿 會待到四五點. 123456. --. *.╭┬╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭┬╮╭─╮ ╭┬╮. ╰─╮*.││ *.*. *. *.*. ├─┤ *.. ╰─╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaobro (招弟)時間21年前 (2003/10/25 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
下午翹課go一發... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.101.194.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yiop (不知不覺一星期了￿)時間21年前 (2003/10/25 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
31說. 他和24和我開車載大家go一發淡水.... --. 漢聲圖書 百字文小廣場. 我有頭和腳眼看蟲魚鳥 耳聽雷電聲鼻文花果香. 手摸日月星口吃米麵糖 父母勤持家兄弟上學堂. 台灣山河海森林草木長 中國歷史久逢年過節忙. 地球人種多氣候冷溫熱 春雨夏颱風秋涼冬雪霜. 公園博物館郊遊乘車船 火箭飛

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者play09時間21年前 (2003/10/26 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家來出個意見啦阿阿阿. 不然會無疾而終阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.96.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiop (可惡~雞排雞排>"<)時間21年前 (2003/10/26 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《play09 (黃play 摔到殘廢我去好ꐩ》之銘言:. 你說了算啦. --. 漢聲圖書 百字文小廣場. 我有頭和腳眼看蟲魚鳥 耳聽雷電聲鼻文花果香. 手摸日月星口吃米麵糖 父母勤持家兄弟上學堂. 台灣山河海森林草木長 中國歷史久逢年過節忙. 地球人種多氣候冷溫熱 春雨夏颱風秋涼冬雪霜.