討論串[公告] 班聚
共 17 篇文章

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者arcred (堅持阿伏哥聯盟)時間20年前 (2004/07/11 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
暑假來辦個班聚. 先決定地點跟日期吧. 因為廖懂1~5要工作,有些人1~5要暑修. 對於要暑修的人星期六比較方便. 所以暫定是在星期六. 7/17,7/24,7/31,8/7,8/14,8/21. 有沒有哪些人這些時間想來卻沒辦法來的呢?. 要快點回文或跟我說喔. 如果還沒辦法知道的話就先當作沒事吧

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pachin (堅持阿伏哥聯盟)時間20年前 (2004/07/13 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
那.....要吃啥?. 動物園對面烤肉嗎?(暴怒). --. ★arcred 她說她喜歡我.... ★arcred 她說她喜歡我耶!!!!!. ★arcred 哇哈哈哈哈哈 . ★arcred 1008的好同學們 我想對你們說. ★arcred 怎樣 來把我丟到海裡啊~~~. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者arcred (堅持阿伏哥聯盟)時間20年前 (2004/07/13 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
好 那就暫定8/7. 好像沒有人這時間不行的吧?. 如果不能來的話要趕快跟我說喔!!. 如果有跟沒在看板的人聯絡的話就通知他們一下喔!!. 我的msn是 arcred@msn.com. email也是 arcred@msn.com. 沒有加我的加我一下. 把我刪掉的給拎盃加回去. 人數滿了的話去裝m
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flutist1008 (附中好)時間20年前 (2004/07/14 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
不要8/7啦~~. 那天我要在新舞台表演耶. 我有上協奏耶~~. 準備了很久耶~~. 大家那天來看我表演啦~~. 票我送大家~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.42.172.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者arcred (堅持阿伏哥聯盟)時間20年前 (2004/07/14 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
.... 剩8/14,8/21. 哪天誰不行的 快說吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.181.91.