討論串[心得]沒道理啊!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jason1008 (陽光就像水珠一樣耀眼!)時間20年前 (2004/05/31 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
靠~2004賽季都已經開到第七站了. 大舒還在拿冠軍,七站拿了六站冠軍. 太扯了吧!!今天Montoya一開始就玩碰碰車. 碰的人竟然還是自己的隊友~幹拎娘~. 好險最後還有拿到一分啦^^~. 麥拉輪是怎樣~在比誰先縮鋼嗎?!那麼急著收工喔. Kimi七站刷缸刷了五次,越看越心酸-.-. 換引擎了啦
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者holydc (V1046-R MAHORO)時間20年前 (2004/05/31 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
咦. 她前一站(還是前兩站)不是就沒冠軍. 還是他除了那一站都冠軍.... 馬的...麥拉倫真的很不知所謂. 我每次看他們都是一個出局,一個一分.... 振作啊!!幹掉威廉斯~. 聽說湖人今天最後追分也很猛,好像一分多鐘追了快十分的樣子.... 而且全世界最有自信的男人漁夫越打越好囉~. 其他替補也
(還有403個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者WilliamsF1 ( MonacoN N￾ )時間20年前 (2004/05/31 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
阿咧!!為了這句話我不惜跳出來回一篇文阿!!我是很可憐Kimi阿但也是不能幹掉威. 廉斯阿...沒辦法誰叫bmw那麼正點呢...(嘆). (純為無聊+挑釁文..XD 不過沒想到隔了這麼久伏歌你還是支持阿斌..唉..不可以. 執迷不悟阿!投奔美麗神聖的藍白廠徽的懷抱吧!!XDD). --. 發信站

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者arcred (堅持阿伏哥聯盟)時間20年前 (2004/05/31 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
灰狼會贏的啦. 靠. 湖人有強姦犯耶. 上天不會讓他們贏的啦. sprewell本來就很猛啊. 速度超快的... 而且湖人主場有夠婊的 根本就是8打5. 再加上灰狼少了casell. 根本就超不公平的啊啊啊. --. To ixxogux: 你為什麼沒回台北... [03/14/2004 22:29
(還有33個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hsnujack (微積分老師!!!!感謝妳!!!)時間20年前 (2004/06/01 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光. 聽說. 錢的算法跟按幾次"Enter"有關. 現在大部份人都用微軟新注音. 都是打完一串句子才按一次"Enter". 這樣系統會認為你的文章只有一個字(游標只跳一次). 所以用微軟"舊"注音試試看吧~~~~. 呼....好累... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁