討論串[問題] 衝浪時間調查
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chazenlin (痾?)時間13年前 (2011/07/05 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我又來了. 夏天到了 總是要玩玩水. 離上次到海邊不知道是幾十年前的事了. 加上楊凱B十月要結婚了 我們要想怎麼破壞. 所以這個暑假我們一定要去海邊玩一次 先以星期六來調查. 這樣隔天大家還能休息. 這次是一日的行程 先來調查一下時間. 都調查到九月了 還不行我也沒辦法了. 1.7/16.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DCSX (^^￾N)時間13年前 (2011/07/06 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我又來了. 夏天到了 總是要玩玩水. 離上次到海邊不知道是幾十年前的事了. 加上楊凱B十月要結婚了 我們要想怎麼破壞. 所以這個暑假我們一定要去海邊玩一次 先以星期六來調查. 這樣隔天大家還能休息. 這次是一日的行程 先來調查一下時間. 都調查到九月了 還不行我也沒辦法了. 小戴. 1.7/
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BrokenChina (我的id是一首歌 Q__Q)時間13年前 (2011/07/07 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我又來了. 夏天到了 總是要玩玩水. 離上次到海邊不知道是幾十年前的事了. 加上楊凱B十月要結婚了 我們要想怎麼破壞. 所以這個暑假我們一定要去海邊玩一次 先以星期六來調查. 這樣隔天大家還能休息. 這次是一日的行程 先來調查一下時間. 都調查到九月了 還不行我也沒辦法了. 小戴 莊問問.
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccockroach (YA)時間13年前 (2011/07/07 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我又來了. 夏天到了 總是要玩玩水. 離上次到海邊不知道是幾十年前的事了. 加上楊凱B十月要結婚了 我們要想怎麼破壞. 所以這個暑假我們一定要去海邊玩一次 先以星期六來調查. 這樣隔天大家還能休息. 這次是一日的行程 先來調查一下時間. 都調查到九月了 還不行我也沒辦法了. 小戴 莊問問 帥
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiufat (我擁有信念...)時間13年前 (2011/07/07 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我又來了. 夏天到了 總是要玩玩水. 離上次到海邊不知道是幾十年前的事了. 加上楊凱B十月要結婚了 我們要想怎麼破壞. 所以這個暑假我們一定要去海邊玩一次 先以星期六來調查. 這樣隔天大家還能休息. 這次是一日的行程 先來調查一下時間. 都調查到九月了 還不行我也沒辦法了. 小戴 莊問問 帥
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁