討論串[閒聊] 造孽造句
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Hiiro (KIRINICHIBAN)時間14年前 (2009/11/16 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
請各位用. "我" "兔子" "橋" "鑽石" 來造一段句子. 順序可以顛倒. 範例: 我用兔子橋到一個鑽石,ㄎㄎ.. 等各位做完,將為各位作精屁的心理測驗分析, ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.127.2.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iloveand1 (廢除期末考!!)時間14年前 (2009/11/17 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
鑽石有一天到橋上散步. 看到橋上有一個老人. 老人看著迎面而來的鑽石. 對鑽石說:『年輕人,我兔子掉了。可以幫我撿一下嗎?』. 鑽石很好心用白花油幫老人抓兔子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.224.175.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者iloveand1 (廢除期末考!!)時間14年前 (2009/11/18 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個心理測驗總共有四個要素. "我" "兔子" "橋" "鑽石". 我代表自我感覺. 兔子代表甲甲傾向. 橋連接兩地有人際關係之意. 鑽石代表金錢. 句子當中 看是以何者為主體 表示價值觀偏向此處. 以李程遠的例子來說. "一群兔子拿著鑽石包圍著我,沒看到橋". 句子當中出現了一群兔子 表示兔子在他
(還有63個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Hiiro (KIRINICHIBAN)時間14年前 (2009/11/24 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位熱烈的參予. 以下公布精屁的分析. 我: 指你自己. 兔子: 你的Honey. 橋: 你的愛情. 鑽石: 你的Money. 範例: 我用兔子橋到一個鑽石,ㄎㄎ. ==> 我用HoneyLove到Money,. ==> I use horny for crazy Monkey Love.Oh~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁