來po一下吧....

看板HSNU_1007作者 (saunder)時間15年前 (2009/05/30 01:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩...我是彭尚哲 我一直到剛林忠偉打電話給我的時候 我才知道我們班原來有班板 實在是...太久都沒有和大家連絡了 首先就先和大家說一下我的近況吧 由於大家知道我是出國念大學 所以語言學校又加上中間從社居大學到現在的UCLA OOXX的原因..反正就是我到今年3月才從我們學校的電機系畢業 所以我應該算是比大部分的人都晚了兩年了 實在是.. 幹.... 前天從美國回來了...原因就是..我想要先回來當兵再回去念研究所 我是6/3入伍.空軍...因為沒有再修大學軍訓..所以只能當大頭兵 其實真的出國沒有學到甚麼英文 學了不少廣東話到是真的 沒辦法...台灣女生太少...只好往海外發展 這幾年來..最長連絡得應該就是林忠偉和張育成吧 其他應該根本事都很少有件到面.. (除了有一次大家來我家烤肉的..我也不記得是多久之前了) 總之...我接下來一年會被困在不願役裡面 希望放假的時候...有看看誰可以賞個臉一起吃吃飯或打打球拉 還蠻想要和大家聚一聚的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.167.162

05/30 12:02, , 1F
沒問題! 看你之後抽到哪個單位再跟我們說一下

05/30 15:15, , 2F
推 高中室友

05/30 16:53, , 3F
XDXD 推 快揪

05/30 22:44, , 4F
挖汙 酷斃了 再來一起組隊電大家吧