Re: [討論]大家來聊聊自己的近況吧~

看板HSNU_1007作者 (^^￾N)時間15年前 (2009/04/13 19:56), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
Hi~我是小戴! 好久沒出現了 今天早上蕭韋獻突然丟我MSN 跟我聊了一下 我才知道原來ptt有我們的班板 更屌的是 我看了第一篇文章後 才發現原來當初申請的時候我有來連署@@ 後來有開板 完全不知道~ 我也來報告一下近況 目前還在台南 成大機械所碩二 應該是今年六七月會畢業吧 雖然跟邱冠維一樣都在台南 不過我看到邱冠維的次數搞不好比你們還要少 自從美華出現後 邱冠維就消失了 近兩年來只有前幾個禮拜吃飯的時候碰到過一次! 現在的研究所生活過得還滿愜意的 從大學的時候做專題就跟現在這個指導教授 老闆人還不錯 不怎麼操 按部就班來就可以畢業了 平常放假會跟同學一起去騎腳踏車 去年暑假也環過島 還在台北的自行車道碰到江奕德過 其他班上的同學好幾年沒看到了 以前暑假還會出來打球 後來就沒跟大家出去過了 希望七八月的時候大家能約出來聚聚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.155.36

04/13 21:14, , 1F
嗨~小戴!好巧喔~我們都還在台南耶~我也好希望6~7月畢業!

04/14 06:41, , 2F
哈哈 好棒 GOGOGO 我覺得騎車好累 冏

04/14 13:32, , 3F
哈 我太久沒來了 請問樓上這個ID是誰的阿?

04/14 15:33, , 4F
我這禮拜回台南....跟chiufat一起聚聚吧

04/15 00:27, , 5F
環過島帥氣度加100

04/15 09:06, , 6F
那我只加了50 因為我只環東半島 西半島聽說很無聊就沒騎了

04/17 08:40, , 7F
好久不見耶 放假在一起約出來玩吧

04/17 11:22, , 8F
小瑞甚麼時候要回來?

04/19 08:32, , 9F
我414~417 已經離開了XD 打電話給邱肥沒接 下次再找

04/19 08:32, , 10F
反正我每個月都會回去看牙齒