討論串關於最近的聚會
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arong0708 ( )時間15年前 (2009/07/03 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為被教官給拐了 所以這個暑假的同學會就讓我辦吧. 目前先預定八月一日-八月九日這段時間 先麻煩各位先統計一下什麼時間有空 早點決定順便問一下要吃什麼料理或建議的地方(江浙菜、日、西、泰國、火鍋、烤肉、..... ). 好方便我來找一下餐廳(應該不會有人填速食店吧) 原則上每人預算盡量控制在500元
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willit1114 (willit1114)時間15年前 (2009/07/03 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
willit1114 x x x x x x x x x 雖然meeting都在早上. 被 甚麼風給拐了. (建議善用tab鍵). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.113.223. 編輯: willit1114 來自: 122.126.113

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex2202 (餅乾)時間15年前 (2009/07/07 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為被教官給拐了 所以這個暑假的同學會就讓我辦吧. 目前先預定八月一日-八月九日這段時間 先麻煩各位先統計一下什麼時間有空 早點決定順便問一下要吃什麼料理或建議的地方(江浙菜、日、西、泰國、火鍋、烤肉、..... ). 好方便我來找一下餐廳(應該不會有人填速食店吧) 原則上每人預算盡量控制在500元
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caesar12 (caesar12)時間15年前 (2009/07/07 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acal (START)時間15年前 (2009/07/11 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有553個字)