討論串[熊寶] 4/4大家有空吃個飯嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者Mollyh時間15年前 (2009/03/26 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
陳同學他4/7就要去當美國人了. 然後這位同學很想紅. 4/4下午辦了網友見面會. 晚上大忙人抽空說可以撥冗跟我們吃個飯. 而且他會帶正妹女友來(我見過真的很正!). 請大家有空的推文吧!. 就不調查時間了.... 喔對了,有個重點我忘了講. 陳同學是闊少,他說他要請客,大家吃垮他吧!. 他要錢沒有
(還有83個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Mollyh時間15年前 (2009/03/30 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
arong0708. leuly. hsnu90542. sheiyin. rachelh. yehmei0102. n90553. libofou. caesar12. 寶尼. 餅乾. 愛慈. 大呆. juju. 毛利. 目前15個,大家想吃什麼?然後其他人有要來嗎?. --. miss,思念
(還有34個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Mollyh時間15年前 (2009/03/31 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
目前粗估約20人,熊寶出的五千應該是不太夠吃大餐. 有人要贊助他嗎?(喵喵就是在說妳啦!上班族快出錢). 毛利出兩千~~這樣我們可以吃三百塊的吃到飽哈哈. 大家有沒有什麼建議?. 我已經不知道要找哪裡了>"<. 請樂捐、建議餐廳的人都來推個文吧!. 加個兔子. 加個八展. 加個阿傑. 目前18個.
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cbaby ( )時間15年前 (2009/04/01 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是毛利~~. 那個 由於預算問題,所以這一次我們吃美式餐廳. 大家要吃 West-15 還是 sundays 還是 woodstone(吃過了)?. 前面兩家都在附中附近 星期天在胡老大那裡 啊西十五在科技大樓站. 木石在東區~~~. 有意見的快出聲. 不然我就隨意訂了XD. 話說我覺得第一家好像

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugo1005時間15年前 (2009/04/02 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
你們下午就來吧. 位子有多 會有禮物送你們. 下午有東西吃到飽的XDDD. 三點半 juliana運動酒吧. 臺北市 大安路一段31巷29號. 幹 你們下午都給我來. 哈 人數不夠所以我ㄌㄧㄠ了一些錢. 所以你們來充人場`算我請你們吃XDD. OK吧. 吃垮他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁