討論串[討論] 是時候聚一下了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mollyh時間15年前 (2009/01/31 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在還有多少人有寒假啊XDD. 是時候聚一下看一下大家變胖變瘦變美的樣子了. 體諒上班族 我們就還是選在週末吧. 不要卡大家的情人節 所以擇日不如撞日 就下禮拜來聚. 啊天氣冷大家想吃火鍋還是燒烤?有什麼意見也來回覆一下喔!. -----請回覆本線以下的資料,本線以上請刪除-----. a是非常ok
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tallgeese05時間15年前 (2009/01/31 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在還有多少人有寒假啊XDD. 是時候聚一下看一下大家變胖變瘦變美的樣子了. 體諒上班族 我們就還是選在週末吧. 不要卡大家的情人節 所以擇日不如撞日 就下禮拜來聚. 啊天氣冷大家想吃火鍋還是燒烤?有什麼意見也來回覆一下喔!. -----請回覆本線以下的資料,本線以上請刪除-----. a是非常ok
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnu90542 (嘿!該你了)時間15年前 (2009/01/31 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
a是非常ok的時間. b是如果定下來了我還是會出席的時間. c是即使請我吃我都不能出席的時間. 請按r repost回覆喔!. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r. 人 時: 2/6晚 2/7午 2/7晚 2/8午 2/8晚 建議與抗議. ================
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者arong0708 ( )時間15年前 (2009/01/31 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
a是非常ok的時間. b是如果定下來了我還是會出席的時間. c是即使請我吃我都不能出席的時間. 請按r repost回覆喔!. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r. 人 時: 2/6晚 2/7午 2/7晚 2/8午 2/8晚 建議與抗議. ================
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libofou (幽夜)時間15年前 (2009/02/01 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁