[1005] 2/8 西門町大玉門燒烤 請通知大家!

看板HSNU_1005作者時間15年前 (2009/02/03 18:03), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
有看到的推一下文喔!! 2/8 星期天 晚餐1800 在西門町大玉門燒烤 請大家通知大家!! 當天1750在西門捷運站1號出口集合喔!知道路的就先去吧! 台北市萬華區漢中街187號 騎車:由西門町成都路往步行區方向騎,於漢中街待轉,直走左手邊便可達大玉門。 捷運:搭乘板南線或小南門線至西門站,於一號出口左轉後步行約兩分鐘便可達。 晚餐/假日午晚  大人429元/小孩229元→要帶小孩的請舉手 ※消費須加一成服務費 http://0223888618.travel-web.com.tw/ 地圖 ●西門站6號出口 中 ───────┘ 漢 └────────────┘ │ 成都路 │ ───────┐ ┌────────────┐ │ 紅樓 │ 中 │◎西門站1號出口 │ 華 │ 劇場 │ │ │ │ ───────┘ │ │ │ 內江街 街 │ │ │ ───────┐ │ │ 路 │ │ │ │ │ │ │ ★ 大玉門燒烤 │ │ │ │ │ │ 確定可以來: 毛利、慕傑、慈芳、阿戎、fou、明玫、阿暉、洋哥、香菇、 高浩鈞(這人怎麼沒綽號→他說他叫靦腆)、寶妮、杏佳、緯豪、餅乾、喵 acal(直接算能來) 不能來:愛慈、不理她、吳宏基(會長的室友ing)、大呆(大一的醫生跟大七一樣忙) 熊寶、小孟(創業維艱加油!) 不確定:八展(他破重病大家請多關心他)、包子大哥(跟別人有約><哼)、小月 以下請大家多多幫忙聯絡:(認領聯絡請推文) 依舊失聯:517(這我真的找不到><)、兔子(都不回我msn跟失聯一樣)、 阿爆(會長交給你聯絡了)孫嘉隆、基隆妹(誰幫我聯絡她一下) 通知了沒回應:juju、壘哺嘰、巴斯、兔子(以上四個簡訊通知) 還沒聯絡上:張皓晴、陳孝睿 然後陳俊廷同學星期天晚上要見岳父母不克參加 但他說他出國前要請一攤,大家想吃什麼呢? <Molly>2/8 星期天晚上六點西門捷運站6號出口1005同學會 說: 約會不會帶來喔 (熊寶)我在忙 瞎哈拉不要來!!! 說: 什麼!!!!= =" <Molly>2/8 星期天晚上六點西門捷運站6號出口1005同學會 說: 誰叫你時間跟大家不一樣 (熊寶)我在忙 瞎哈拉不要來!!! 說: 那天要跟她家人吃飯= =" <Molly>2/8 星期天晚上六點西門捷運站6號出口1005同學會 說: 挖那你只好下次再來了 <Molly>2/8 星期天晚上六點西門捷運站6號出口1005同學會 說: 因為其他時間都太多人不行 (熊寶)我在忙 瞎哈拉不要來!!! 說: 我...我... <Molly>2/8 星期天晚上六點西門捷運站6號出口1005同學會 說: 中午很多人要上班@@ (熊寶)我在忙 瞎哈拉不要來!!! 說: 好出國前請一攤 <Molly>2/8 星期天晚上六點西門捷運站6號出口1005同學會 說: 好我貼到班板去 大家記得密切注意不要讓他逃到美國去了!! --

02/03 21:44, , 1F
這人怎麼沒綽號... 不嫌棄的話叫我大學綽號吧

02/03 21:44, , 2F
我叫靦腆

02/03 23:04, , 3F
不是叫會長嗎? :P

02/03 23:34, , 4F
包子是重複了嗎
DONE ※ 編輯: Mollyh 來自: 218.169.52.143 (02/04 00:18)

02/04 00:19, , 5F
ㄟ 我是不確定那欄的啦= =

02/04 00:20, , 6F
我管你 你坐高鐵回來

02/04 14:24, , 7F
覺得有點小貴 >_< 不過我還是會去吧

02/04 14:27, , 8F
20人以上可以免服務費 你攜伴好了

02/04 20:37, , 9F
我會晚到唷 而且可能不會吃 減肥跟省錢中:p

02/05 03:14, , 10F
有沒有約老師阿 叫老師請客XD