討論串[情報]04的其他同學呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖￾N￾ )時間20年前 (2003/09/23 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不是04班的人,只不過是柳宗元甲罷了。. 但我記得04應該有不少人啊?請問其他的同學呢?. 突然冒出來插嘴Po文確實很失禮,. 可是既然稱作班版,應該要通知一下全班的同學加入。. 04有那麼多遠在交大的同學,如果能通知他們有這樣一個班版存在,意義將會重大很多。昔日Cityfamily的班版早已荒蕪
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumi09 (* forgiveness *)時間20年前 (2003/09/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~~~徐偉翔POㄉ不錯笑~~~. 本來想用推一ㄍㄉ.... 不過硬幹賺水錢好ㄌ~~~哈哈哈~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.210.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fruitman (大 怒 神)時間20年前 (2003/09/24 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他是業柏君耶. 反正他一定不只是個路人. 一定是哪個青椒的不小心看到然後來靠北醫下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.35.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapleden (il'est fou)時間20年前 (2003/09/24 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果是葉柏鈞的話. 來陪我t球啦. --. i'm all alone. in some way you know... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.160.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bddream (幻 夢難留N)時間20年前 (2003/09/24 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 別亂說...你沒聽過一日04人,終生04人ㄇ.... 唉....死咪翔就是這麼無聊...模仿幾位喜愛故做嚴肅的同學. 居然還能引起不少討論. 何況...今非昨是??...你確定你現在的狀況為"非"???. 小心有人扁你說....... --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁