[閒聊] 我下個學期不在台灣了喔

看板HSNU_1004作者 (飛翔的大阪)時間17年前 (2006/12/19 14:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我申請了學校交換學生的計畫 下個學期會到米國的UIUC作一個學期的交換學生 雖然之前很早就就知道申請通過了 不過最近才差不多確定我可以安心出國了:p 簽證和機票住宿都好了,只差體檢還沒作而已 所以雖然很多人已經很久沒見面了 之前班聚總是受迫性或受迫性失誤沒參加到 不過接下來半年都無法跟大家見面啦 等我回來應該會花點時間去跟一些人見個面吧 特別是有些人,在高三那年幫了我很多忙...無論是哪一方面 我希望親自好好謝謝你們 大家掰掰~~ -- la la la la 歌おう 空を見上げて la la la la It's my life 步いて行こう 私の力で進む  果てしないこの道を la la la la歌唱吧! 抬頭仰望天空 la la la la It’s my life 走向前去吧 用我的力量前進 在沒有盡頭的這條路上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.22

12/20 01:14, , 1F
掰掰

12/20 02:14, , 2F
好遠啊... 有空的話要記得發表旅美感想喔~~

12/23 15:35, , 3F
去UIUC超讚的~ 我有申請 搞不好也會去^^

12/23 15:35, , 4F
可是一個學期太短了... 通常都是第二個學期才覺得好玩吧~

12/23 15:36, , 5F
恭喜你 祝一路順風:)

12/23 17:57, , 6F
何明潔妳人還在國外嗎?那個計畫就只有一學期啊沒辦法