討論串[討論] 延期的班聚時間
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JoeArtanis (小白鵝 GO!!!)時間19年前 (2005/10/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
國慶日假期有三天. 會回來台北而且有空的應該比較多. 大家快填一下自己哪時有空吧. 請用Repost回文. 10/8(六) 10/9(日) 10/10(一) <註>. 有鬼 x o o 我星期六是晚上不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brk時間19年前 (2005/10/03 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
國慶日假期有三天. 會回來台北而且有空的應該比較多. 大家快填一下自己哪時有空吧. 請用Repost回文. 10/8(六) 10/9(日) 10/10(一) <註>. 有鬼 x o o 我星期六是晚上不行. 寶尼brk o x 晚上ok. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaido (凱豆)時間19年前 (2005/10/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
國慶日假期有三天. 會回來台北而且有空的應該比較多. 大家快填一下自己哪時有空吧. 請用Repost回文. 10/8(六) 10/9(日) 10/10(一) <註>. 有鬼 x o o 我星期六是晚上不行. 寶尼brk o x 晚上ok. 凱豆 x o o 我星期六下午練球晚上會累. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Uncle0244 (叔叔是有練過~)時間19年前 (2005/10/03 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
國慶日假期有三天. 會回來台北而且有空的應該比較多. 大家快填一下自己哪時有空吧. 請用Repost回文. 10/8(六) 10/9(日) 10/10(一) <註>. 有鬼 x o o 我星期六是晚上不行. 寶尼brk o x 晚上ok. 凱豆 x o o 我星期六下午練球晚上會累. 叔叔 o o
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyshark (缺陷美)時間18年前 (2005/10/03 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
國慶日假期有三天. 會回來台北而且有空的應該比較多. 大家快填一下自己哪時有空吧. 請用Repost回文. 10/8(六) 10/9(日) 10/10(一) <註>. 有鬼 x o o 我星期六是晚上不行. 寶尼brk o x 晚上ok. 凱豆 x o o 我星期六下午練球晚上會累. 叔叔 o o
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁