討論串[討論] 春假咱們要幹麻??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JoeArtanis (空虛的寒假...)時間19年前 (2005/03/22 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
難得又有放假機會. 應該一起吃個飯還是幹麻的吧. 打籃球、撞球、包大夜也可以 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.6.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JoeArtanis (空虛的寒假...)時間19年前 (2005/03/23 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
依照阿龜的說法. 不如這樣好了:. 下午打籃球 -> 吃晚餐 -> 撞球 -> 包大夜(or唱歌) -> 回家休息. 感覺滿充實的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.216.135.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者YELLOW0204 (陽光藍天之子)時間19年前 (2005/03/23 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
贊成!!. but先說好 這次不要再吃燒肉了啦!!. 每次都吃燒肉...... =_=|||. --. 我喜歡陽光. 因為小時候每天和同學在陽光下追逐著那顆足球. 我喜歡藍天. 因為 我是附中人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.205.228.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者JoeArtanis (空虛的寒假...)時間19年前 (2005/03/24 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
那這次推阿龜當主辦人啦 XD. 啥義式吃到飽網頁貼出來瞧瞧呀. 順便問一下.... 有沒有要和我還有阿龜一起敗鼠貼的??. 不知道什麼是鼠貼的就別問了 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.216.6.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kalent37 (kalent37)時間19年前 (2005/03/31 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
那大致行程是這樣...... 4/2 (六). 下午三時於台大籃球場集合..阿甘帶球..... 約七點左右到 Sunday's 聚餐 (台大旁). 大概吃到10點出發到 老爺 敲杆 (Sunday's附近). 然後要回家的回家..包大夜的包大夜. 就降. 話說明天台大推理週最後一天...有沒有人要去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁