討論串[公告] 填個id對照吧
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyshark (會不會變)時間20年前 (2004/06/16 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
班級 id唉低 who where 現在過的如何呀 想要說的話. 1002 sunnyshark 帥鯊 台大化工 充滿無力感呀 大家多來灌灌水吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218.167.224.175. 編輯: sunnyshark 來自: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilong (相見恨早)時間20年前 (2004/06/16 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
班級 id唉低 who where 現在過的如何呀 想要說的話. 1002 sunnyshark 帥鯊 台大化工 充滿無力感呀 大家多來灌灌水吧1002 dilong 阿濃 成大機械 我不要動力被死當呀! 02暑假聚會啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 2
(還有76個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sunnyshark (會不會變)時間20年前 (2004/06/16 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
班級 id唉低 who where 現在過的如何呀 想要說的話. 1002 sunnyshark 帥鯊 台大化工 充滿無力感呀 大家多來灌灌水吧1002 dilong 阿濃 成大機械 我不要動力被死當呀! 02暑假聚會啦~~. 2001 布魯斯包溫 把逋把逋 非洲趕羚羊 每天趕羚羊很累ㄟ 許文朋你背

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigray時間20年前 (2004/06/17 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
班級 id唉低 who where 現在過的如何呀 想要說的話. 1002 sunnyshark 帥鯊 台大化工 充滿無力感呀 大家多來灌灌水吧1002 dilong 阿濃 成大機械 我不要動力被死當呀! 02暑假聚會啦~~. 2001 布魯斯包溫 把逋把逋 非洲趕羚羊 每天趕羚羊很累ㄟ 許文朋你背
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wakou1002 (第一次...)時間20年前 (2004/06/17 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有37個字)