討論串[心得] 同學會成功!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rocketqreen (moving)時間15年前 (2009/08/02 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
趕快NOTE下來 關於下次的內容. 總 召:孫家偉. 副總召:蔡岳霖. 秘書長:林堂翰. 總督導:張書桓. 總召孫家偉下次要準備5首自選曲+2首同學決定的指定曲. 在有包廂的餐廳舉行同學會!!!. 影片內容將全面記錄上傳youtube,想必將取代蘇珊大嬸!. (另外備份”Alan7414:如果孫家偉
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocketqreen (moving)時間15年前 (2009/08/02 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
指定曲:. 為了紀念Michael Jackson 我想看孫家偉表演Thriller. 跳殭屍舞完整版 臉上要意思意思化一點殭屍妝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.138.160.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者atsaistar (肥油超囂張)時間15年前 (2009/08/02 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
才兩票就變成副召,這也太慘了更慘的是他,雖然被提名但居然沒票,還榮登秘書長那唱我老婆的歌吧. 不要太難的,就來個看我七十二變好啊好啊. 請大家踴躍票選,反正離下次同學會估計還會很久. 夠孫小美同學好好練習(對了,為什麼叫小美). 今天同學會真是意想不到來真多人. 本來11點半左右到時只有六人,還以為
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Bizcuit (餅乾)時間15年前 (2009/08/02 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
更慘的是.....名字還被打錯~. 那我想看筆勒!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.168.6.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者brbu241 (療傷系搞笑藝人。)時間15年前 (2009/08/03 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦這回的總召書桓哥了,. 本次的同學會可以說是圓滿的告一段落。. 而在明年度即將舉行的同學會可是擴大舉辦,. 以「家偉 x 大砲 x 小美」 這樣華麗的組合隆重登場,. 請各位舊雨新知不要錯過這百年一度的好戲。. 等等就把照片傳上來,. 請稍待片刻。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁