討論串說好的同學會勒
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者brbu241 (療傷系搞笑藝人。)時間15年前 (2009/07/07 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
敲碗. 最近我應該會聯絡一下書桓哥. 在近期內舉行同學會. 請大家共襄盛舉阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.218.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allan7414 (不會消失的夜晚)時間15年前 (2009/07/07 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
因應柏寧哥的提醒 來請大家回文看時間吧. 聚餐地點有三種選擇 請大家挑選(或著建議更好的). 1. Fridays - 美式餐點 人越多 吃到的越多. 2. MOMOPARADISE - 日式壽喜燒 吃肉吃到飽~~~. 3. 中式餐廳 - 不知道有啥不錯的 大家來推薦吧. Fridays MOMO
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者regina1d (........)時間15年前 (2009/07/07 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《brbu241 (療傷系搞笑藝人。)》之銘言:因應柏寧哥的提醒 來請大家回文看時間吧. 聚餐地點有三種選擇 請大家挑選(或著建議更好的). 1. Fridays - 美式餐點 人越多 吃到的越多. 2. MOMOPARADISE - 日式壽喜燒 吃肉吃到飽~~~. 3. 中式餐廳 - 不知
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brbu241 (療傷系搞笑藝人。)時間15年前 (2009/07/07 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
因應柏寧哥的提醒 來請大家回文看時間吧. 聚餐地點有三種選擇 請大家挑選(或著建議更好的). 1. Fridays - 美式餐點 人越多 吃到的越多. 2. MOMOPARADISE - 日式壽喜燒 吃肉吃到飽~~~. 3. 中式餐廳 - 不知道有啥不錯的 大家來推薦吧. Fridays MOMO
(還有135個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yellow52 (小黃)時間15年前 (2009/07/08 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
黃柏霖 V X V 黃柏霖 V V V V V V V V V V V V. 大學和當兵的朋友約吃momo很多次了. 快吐了. 什麼時候敲定時間啊?. 我7/25 7/26 或是8/1 8/2 其中一組週末可能在金門喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁