討論串2T的來說說自己的單位吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者atsaistar (決戰10.15)時間16年前 (2007/11/15 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我軍種是陸軍 抽到新竹湖口的裝訓部教勤營機步士. 據查詢結果是裝甲學校 聽說學校單位比較涼. 不會演習下基地. 不過我比較不平衡的是明明是戶籍地抽籤. 應該抽在北基桃 為什麼這堆籤中會有新竹的籤. 不過我媽說至少沒抽到外島也不用下基地就是好籤. 大概也是. 話說. 有一次早點名. 我聽到站我們隔壁的
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wuluke (庭輝flywu鮪魚)時間16年前 (2007/11/15 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
好像全班. 都跑去當兵了. 有沒有還留在學校的人呢. Tuna. --. ▃▂. 逃命中的庭輝flywu.... ' . 〝██ ﹨●∕. . --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wuluke (庭輝flywu鮪魚)時間16年前 (2007/11/17 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我在嘉義的中正念大五. 邵彥文 跑哪去了其實我也不知道. 現在應徵上 勤業 跟 致遠. 準備當完兵後先去工作一陣子. 不知道 班上有沒有人也是再 四大的呢. Tuna. --. ▃▂. 逃命中的庭輝flywu.... ' . 〝██ ﹨●∕.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lipoor (逋逋歸位!!)時間16年前 (2007/11/17 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
你說老王的兒子. 是王炳堯嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.120.67.99.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rocketqreen (moving)時間16年前 (2007/11/17 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
學校簽是大爽簽. 可以高枕無憂了!!!. 不管是什麼學校 只要是學校就是爽. 學校都是一股平和的氣味 遠點也值得. 紀博寧跟我一樣是21砲指部. 是一個大單位. 你抽中野砲單位了. 也就是所謂的野戰砲兵. 是實戰單位. 21砲有三個群 有防空群(我就是)野砲群. 你到時候下基地在彰化王田. 會常常睡
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁