討論串[合購] 一起來買票吧 XD
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者brbu241 (作戰進行中)時間17年前 (2007/03/28 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
誰還沒買,然後想要去參加演唱會的. 跟我一起吧 XD (增加彼此動力). -------以下為要買票的人---------. 基博寧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.116.70.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Bizcuit ( )時間17年前 (2007/03/31 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
誰還沒買,然後想要去參加演唱會的. 跟我一起吧 XD (增加彼此動力). -------以下為要買票的人---------. 基博寧. 林餅乾*2 都沒人要支持ㄐㄅ寧........... 中正財金備取生號呆哥 強迫參加... --------------------------------. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者latique (Afro)時間17年前 (2007/03/31 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.160.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocketqreen (moving)時間17年前 (2007/04/02 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
誰還沒買,然後想要去參加演唱會的. 跟我一起吧 XD (增加彼此動力). -------以下為要買票的人---------. 基博寧. 林餅乾*2 都沒人要支持ㄐㄅ寧........... 中正財金備取生號呆哥 強迫參加... bbbb. 丸騎棱. 李縉 梭哈,號呆打牌輸那麼多都去,我們不能輸. -
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longlang (好吧!就這樣了)時間17年前 (2007/04/03 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
誰還沒買,然後想要去參加演唱會的. 跟我一起吧 XD (增加彼此動力). -------以下為要買票的人---------. 基博寧. 林餅乾*2 都沒人要支持ㄐㄅ寧........... 中正財金備取生號呆哥 強迫參加... bbbb. 丸騎棱. 李縉 梭哈,號呆打牌輸那麼多都去,我們不能輸. 孫
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁