討論串[討論] 同學會時間
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HeeHaw (歡迎加入台大漁服)時間17年前 (2007/01/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
那就請在線上的各位PO一下寒假的時間吧,可以的請打勾,大家REPOST這篇. 二月開始吧,. 午代表中午也有可能是下午茶,晚代表晚餐. 可以去的就請打勾 (ˇ) 謝謝. ==================================2/1~2/9========================
(還有521個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocketqreen (moving)時間17年前 (2007/01/27 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
那就請在線上的各位PO一下寒假的時間吧,可以的請打勾,大家REPOST這篇. 二月開始吧,. 午代表中午也有可能是下午茶,晚代表晚餐. 可以去的就請打勾 (ˇ) 謝謝. ==================================2/1~2/9========================
(還有742個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allan7414 (不會消失的夜晚)時間17年前 (2007/01/27 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有927個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者brbu241 (作戰進行中)時間17年前 (2007/01/27 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有845個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wuluke (庭輝flywu鮪魚)時間17年前 (2007/01/27 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
哇. 真的有同學會 連續兩次 都因為不在台北. 沒有參加到. 看看是哪一天 一定要上台北來看看. Tuna. --. ▃▂. 逃命中的庭輝flywu.... ' . 〝██ ﹨●∕. . --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(