[閒聊]想不到能看到1000班的版

看板HSNU_1000作者 (到了放棄的時候)時間17年前 (2007/03/17 21:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
距離最後一次見到各位,是大家高二的時候吧~~~ 老套的說一聲時間過的好快啊~~ 不知是否還記得高二時跑來實習,破壞你們歷史成績的菜鳥大四生呢? 同班的人只有兩人抽到實習導師..... 其中一個幸運兒(?)就是我....即使那時比較想大喊的是:有夠背!!! 時至今日,那一個月的導師生活經過時間發酵,已經變成了重要的寶物哦~~ 雖然我對大家的記憶停留在你們高中二年級的時候 回想起來(歷史系的總是愛回憶)....大家對一個完全沒有教學經驗的傢伙真是忍耐~ (坐在前面的林彥希就比較直,直接睡著了) 現在呢,我仍然繼續誤人子弟中.... 上來當ptt鄉民這麼久,卻不知道有個1000班版 偶然看到,就來了超晚的祝賀開版文吧!!!! 祝願各位無論是在現在或是未來一切都好~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.172.147

03/17 21:33, , 1F
當然要給m的啦

03/17 23:20, , 2F
帥耶

03/18 22:55, , 3F
竟然還記得名字....

03/19 00:34, , 4F
你也有交過02吧 我那個時候還在02

03/19 23:00, , 5F
jeffnet4同學您哪位呀?我有教過1007啦

03/19 23:01, , 6F
很多名字都還記得勒,下次來po篇我對千班同學的印象