看板 [ HSHS ]
討論串[自介] 大家好~我來自介囉!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sweedy (風力發電轉轉轉)時間17年前 (2007/02/22 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 蔡玉嫈. 綽號: 米菇. 哪屆哪班: 第三屆的,401、408、508、608. 曾被哪些老師教導過:. realy的臉、萬昌鑫、吳清源、施朱娟、很酷的歷史女老師. 陳石祥、林淑慧(老臉)、蘇清河、曾正文、小丸子. 很正的音樂老師. 很多名字都忘了啦XD. 海山最深刻的事:. 把曾正文跟小丸
(還有450個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者oneway01 (誰改變了我的世界)時間17年前 (2007/08/12 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 謝國偉. 綽號: 丸尾. 哪屆哪班: 第一屆超老老老人 403→402→503→603. 曾被哪些老師荼毒:. 張鳳庭 劉文元 蘇芬蓉. 陳義芳 翁幸妃 馬月娥 陳志宜. 沈朋裕 姚振仙. 徐春霞 林美宏 楊素珠 陳韻如. 萬昌鑫 梁業隆 何德明. 楊秀珠 謝卓芬 陳元和 林榮祿…. 突然發
(還有519個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者WATCHBAND時間16年前 (2007/09/26 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 吳宇凡. 綽號: 無. 哪屆哪班: 第一屆 408→406→507→607. 接觸過的老師:. 陳清美 國文老師阿美,仍有保持聯絡,大概是唯一找的到我的老師. 陳義方 國文老師,沒給他教過,但一起打過桌球. 翁幸妃 英文老師,是個好人. 邱幼椿 英文老師,有點叛逆的英文老師. 馬月娥 英文老
(還有578個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lex815 (乾枯的井)時間16年前 (2007/11/28 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
不過他很搞笑) 洪芬馨. 反正學長也想確認 我爸是不是黑社會 = =+. 我爸很客氣只開了兩台九人座休旅車來海山門口.... 也很客氣的和貝貝叔叔進來問 是誰找我麻煩.... 結果學長不敢出面 只敢讓他們老師出面跟我爸談...峱斃了. 結果搞到洪芬馨 = =+ 因為他那時才剛回來接404班導 當個奉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁