[自介] 大家好~第七屆

看板HSHS作者 (書生)時間14年前 (2009/08/06 17:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
姓名:蘇冠昇 綽號:書生、不二家、條杯、搜a(台語) 哪屆哪班:7屆 408 503 603 曾經被哪些老師教導:國文 曹春喬 (班導喬妹 好多注釋又愛考試XD) 英文 賴桂卿 (氣質耶) 林淑慧?(阿嬤..你害我英文大開倒車 囧) 數學 董芳成 (班導瞇瞇眼) 謝孟松(超好老師但抱歉我數學很爛) 歷史 阿霞姐 (名字忘了@@ 但很喜歡聽她說故事) 地理 王淑娟 (小丸子很Q~) ? 物理? A孫 (很愛F1 抱歉我是文組的= =) 地科 何德明 (以上有印象的就這些@@") 興趣與癖好:瘋愛排球(這是在海山養成的興趣喔!!) 聽音樂(西洋歌曲) 偶而看看電影... (但生活中最常做的是上班= =) 旅行 外出踏青 爬山 學習新的事物 至於癖好...我駕駛時一定要有音樂(開車聽CD、騎車掛耳機) 很能吃辣(這也算@@) 愛利用零碎的時間(比如...蹲馬桶看報紙 囧) (想不到了>"<再講下去就...= =) 曾參與海山事務(社團):印象最深刻當然是儀隊囉@@" 其他大大小小 LILICOCO 在此不贅 述 還有不得不提的全運會舉牌志工 在海山最深刻的事:408時期全班超強的團結心 各項競賽都有很棒的表現 講台上老師滔滔不絕我卻與周公下棋 只要第九節課全班就飄滿蔥油餅水煎包的香味 體育課完衣服超臭 會跑到掃具室裡更衣 從前的我多愁善感常跑到後走廊發呆 對愛慕女生不敢告白>"< 情竇初開單單純純的愛~ 同學們為了成績在考前留校晚自習大家一起奮鬥 三五好友不管男生女生都很貼心的互相傾吐心事 總之不管酸甜苦辣有好多好多的回憶縈繞心頭~~~~ 現在學校or工作:保安警察第六總隊隨扈組 我想說的:不知道大家是否看過偶像劇"波麗士大人"現在的我如同兒時夢想成了波麗士 ~面對社會磨鍊 儘管離開海山沒多久 就開始想念學生的日子 有人說 年輕獨當一面經濟自主很好 殊不知背後多少汗水付出 應該不少人和我一樣 想重拾青春歲月的感動吧 那就常回來看版吧!! 學弟妹們加油 海山一定以你 們為榮!(不知不覺中我也老了QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.222.252

08/06 20:58, , 1F
想問一下 學長怎麼進保六的?

08/06 21:00, , 2F
喔?這位學弟你是...?也想從警?

08/06 22:00, , 3F
一樓未來也是警察~

08/10 15:27, , 4F
隨便問問而已XD

08/11 22:23, , 5F