[公告] 海山老背盃改期(7/26)

看板HSHS作者 (大毛)時間15年前 (2009/07/03 21:46), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
跟大家說聲抱歉!!! 由於我們和學校接洽的結果並不理想~~ 我們感覺學校的官員表面支持~~ 但是實際上卻不願意給我們贊助~~ 現在唯一可能的就是借到活動中心~~ 但是這得下禮拜才有辦法確定了... 而由於7/19活動中心無法使用~~ 7/26才有機會讓我們來使用!! 因此決定改期~~!! 第二屆海山老背盃改期到 7/26 早上!! 然後跟大家說一下~~ 當初體育組長向我口頭承諾~~可以借我們!! 但是沒有實際的動作來確保承諾~~ 我們目前無法給各位保證可以有活動中心~~ 我們會盡力去爭取!!! 假使校方最後反悔不借我們... 那就可能要讓各位失望了~~ 如果我們無法使用活動中心!! 我們會盡力讓大家早點打完比賽!! 也會設置醫護站和遮涼的地方~~ 供各位休息與乘涼~~ 我們每個活動都有開幕典禮~~ 請各位報名隊伍要準時報到喔!! 然後現在報名隊伍雖然增加~~ 但是速度還是緩慢~~請各位多多報名囉!!! 然後我想再說一下!! 我和籌辦團們這次盡力想讓活動更棒~~ 也試著努力與學校洽談相關事項~~ 但是功虧一潰~~沒有成功~~ 對此我們感到相當遺憾.... 但是我們還是會將策劃好的活動內容呈現給大家!! 然而卻有聽到(看到)有人產生抱怨或責備!? 不知道是不是我太敏感~~但是我相當不舒服!! 我自己本身事情一堆~~還要來忙這個活動~~ 我又得不到任何利益~~我何苦? 籌辦團學弟妹也很努力為大家策劃活動~~ 同樣也是得不到任何利益的!!! 請大家發言或建議用字遣詞稍微用心想一想好嗎!? 我個人不想要在參與下次籌辦了~~ 如果籌辦團學弟妹們沒人跳出來~~ 那這個活動今年將劃下句點!!(除非有其他人跳出來) 希望大家多多給這些學弟妹鼓勵好嗎!? 現在看到報名隊伍數目~~讓我們動力越來越低~~ 然後校方也不實際行動支持我們~~只會用嘴巴講.... 避免變成抱怨文~~我就講到這裡!! 懇請各位將改期的消息傳出去給大家知道!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.210.73

07/03 22:35, , 1F
大毛加油阿!!我msn海山的全都丟過訊息了....

07/03 22:45, , 2F
感謝你阿~~阿伯~~要改期囉~~哈哈!!
※ 編輯: houston75819 來自: 59.117.210.73 (07/03 22:47)

07/03 22:59, , 3F
學長辛苦了! 你的用心大家都看得到

07/03 23:14, , 4F
辛苦了~~!!!!

07/04 00:18, , 5F
學長辛苦了 老背盃不會結束的

07/04 00:39, , 6F
學長辛苦了~

07/04 00:42, , 7F
長辛苦了~

07/04 00:59, , 8F
學長辛苦了~ 話說我剛有看到暱稱為"賤兔"的在看板喔 XD

07/04 01:02, , 9F
學長辛苦了!!!我們都知道辦活動的心酸阿!加油!!

07/04 08:45, , 10F
學長辛苦了~

07/04 10:26, , 11F
大家 辛苦了

07/04 14:45, , 12F
學長辛苦了!!!

07/06 14:29, , 13F
學長真的好辛苦~~我好感動喔~疑~~你是學長嗎?

07/07 13:56, , 14F
樓上比我還老~~哈哈!!

07/09 19:28, , 15F
辛苦了

07/13 12:38, , 16F
辛苦了 加油!