[自介] 602 第七屆

看板HSHS作者 (丹宮)時間15年前 (2009/04/19 17:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
姓名:林曉函 綽號:? 哪屆哪班:第七屆     406 502 602 曾經被哪些老師教導:  國文;蘇芬蓉  數學:謝孟松 郭俊宏  英文:阿嬤  歷史:徐春霞   地理:林美宏 素珠  物理:A孫  美術:古蕊臻  公民:陳宜琪(賤兔的名字是這個吧|||     很多都忘記名字了...(汗||| 興趣與癖好:  練劍道(聽說海山終於有劍道社了  畫圖 玩電腦 逛街 吃東西 曾參與海山事務(社團):  卡漫社社長(名字是我從美研社改的 嘿嘿 正名活動!! 在海山最深刻的事:  啦啦隊比賽、英語會話比賽、5年一度的園遊會、社團成果展、社團迎新  班際盃籃球賽 現在學校or工作:  淡江大學企管系 趁今天生日 趕快上來PO自介文 呵呵 -- 江湖就是如此 一腳踏入江湖 另一腳也會陷入 逃不了 離不開 永遠沉淪........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.220.21

04/19 19:10, , 1F
生日快樂~我是你的大學直屬學妹XD

04/19 20:15, , 2F
生日快樂~屬於我的那份蛋糕怎麼沒切給我...

04/19 20:28, , 3F
生日快樂 賤兔姓陳唷~

04/19 20:52, , 4F
生日快樂!

04/19 21:25, , 5F
Happy Birthday~
※ 編輯: ken50217 來自: 122.120.220.21 (04/19 22:15)

04/19 22:16, , 6F
謝謝大家 直屬學妹你也在呀 呵呵