[自介] 竟然有海山版@@"

看板HSHS作者 (紅豆)時間17年前 (2007/09/03 18:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
姓名: 謝侑蓁 綽號: 紅豆 哪屆哪班:第七屆 401→504→604 曾經被哪些老師荼毒: 郭俊宏:我真的超級討厭他~數學課超難熬阿~! 阿霞:講話超酸~但滿關心我們的 張鳳庭(小鳳姐):是我遇過最棒的老師~好想她>< 賴桂卿:被我們班氣到哭好幾次吧~ 人還不錯喇但就是不怎嚜喜歡她XD 素珠:是個笑咖XD 名言:分數乃身外之物(是這樣嗎忘記了XD) 魔法阿罵(教英文的叫淑惠的樣子?):很討厭 根本就不太會教 謝孟松:大好人><每次聽到隔壁班在上數學 就很羨慕 好想逃離郭俊宏的魔掌 還有好多喔 寫不完 興趣與癖好: 唱歌 打桌球 曾參與海山事務(社團):都沒什麼參與耶 在海山最深刻的事:應該是高一鳳姐帶我們去兩天一夜的班遊 還有啦啦隊比賽 軍歌比賽 雖然兩次都沒得名 但我真的覺得我們班跳的很棒! 現在學校or工作: 台北大學休閒運動與管理學系 二年級 發現這個版 真是讓我大吃驚阿@@" 感謝版主囉~ 打自介想起好多高中的事情 時間過的還真快阿! 今年有個海山學妹考上我們系 我超開心!! 因為我們系只有我ㄧ個海山人 北大的海山人也很少 看今年榜單好像還不錯 海山人加油啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.87

09/03 20:07, , 1F
學妹~~~歡迎!!!!

09/03 21:29, , 2F
他被教過的老師我只認識素珠~讓我高中唯一被當的科目…

09/11 21:44, , 3F
同學給你鼓勵~

03/19 23:12, , 4F
^^ 哇 紅豆耶!!大推