板上一整個冷清到爆炸~

看板HS29th343作者 (都一樣....)時間15年前 (2008/11/16 19:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
人咧?? 大家都去哪了?? 已經一個多月沒有文章了 哀哀 難道這就是班版的宿命?? 我來po個文好了 大家好 我叫杜奕緯 目前在中山捷運站的康是美上班 逼逼一出來 就到了唷 在地下街裡面 不用上去一樓喔 如果無聊剛好經過可以來看我 如果有需要買東西 也可以來找我 要滿500元 才有辦法幫你算便宜啦 有在用醫美品的人 可以來找我買 會比較便宜囉 前幾天遇到國小同學 是一對女的雙胞胎 她們有點認不出我 說我改變有點多 我想...如果我不主動相認 她們一輩子都認不出我吧??!! 大約....11年不見了吧 時間真是快阿 我想想還有誰我11年不見的...應該是國小的同學吧 國中的頂多...8年 XD 順便報告一下 蕭文博大家記得嗎?? 我最近有跟他聯絡 他在澎湖當兵 有變帥一點點啦 不過還是個胖子 黃猙獰 記得嗎?? 喔不~~ 是貞寧 她現在在板橋前站 肯德基旁邊的板信銀行上班 是櫃員喔 我是還沒去看過她啦 大家有機會可以去看看囉 嗯 我講的都是班上邊緣人物啦 呵 大概就這樣吧 ~~完畢~~ -- 簽名檔就是...沒有簽名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.252.144

11/16 20:59, , 1F
沒辦法我現在實在很忙= =

11/17 11:26, , 2F
我以為妳會一直在酷石耶 澎湖很漂亮

11/17 12:10, , 3F
喔~~我需要一罐綠油精~希望是員工價喔~~謝謝

11/17 12:12, , 4F
我也po一位~~靖祐先生在富邦上班~"錢"途無量~可以找他

11/17 14:58, , 5F
大家都混這麼好喔

11/17 20:51, , 6F
富邦刷卡對對碰~~馬馬都有獎~~(我瘋了)

11/17 20:52, , 7F
綠油精喔~有沒有那麼幽默啦= =