[心得] 我也來個有感而發的心情時間~~~

看板HS29th343作者 (都一樣....)時間17年前 (2007/05/27 15:41), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
說真的~ 我覺得我和我們班上的人是不同世界的人 看到大家都唸好的大學 清華的清華 北醫的北醫 台大的台大 出國的出國 雖然這不是第一天知道 記得以前剛進國中 第一次段考 就知道大家都很厲害 怕自己跟不上 看到大家都去X豪補習 自己也想一起混進去 但是實力不足 一定也是分到c班 慢慢的~大家都長大了 進入高中~大學~ 然後現在面臨畢業 升學的升學 當兵的當兵 就業的就業 又進入人生的另外一個轉捩點 看看自己 再想想當初一起坐在教室上課的同學們 大家都變成什麼樣子? 有著什麼樣的成就? 時間過的很快 從國中畢業也過了七年的時間 每個人都有自己的路要走 只要知道自己要什麼 那就夠了 當學生真的還挺幸福的 不爽上課就不去 下雨天氣不好 也可以不要去 上班可就沒那麼好了 對了!!!我們班的13號 (沒記錯的話 應該是林X崴吧) 他讓我頗shock的 推甄上了超多研究所 最後他選台X大 其實很多事情 只要肯努力 朝著方向走 只要有心 一定可以達到 最後最後~~~~~~ 我下禮拜一就要開始在Cold Stone上班了 還頗緊張 畢竟是我人生第一份正職工作 如果有人對這工作有興趣 可以問我 104好像還有在登吧@@ 大家有路過紐約紐約的話 可以順便進來看看我在不在~ 不過我應該會很忙啦 但是如果有人來看我 我一定會很感動的啦>< 祝大家~~~找到自己人生的方向 大家加油 ^Q^ -- http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dozewei&book=8 2007 1月 普吉行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.248.137

05/27 16:30, , 1F
推薦這篇文章

05/27 16:42, , 2F
恩..這個我知道.他推甄好幾間.也上了不少間..厲害厲害!!

05/27 17:55, , 3F
加油加油~~!!

05/28 00:16, , 4F
我明天會去信義誠品上班哩 下班去你那邊晃一下囉

05/28 00:17, , 5F
幾點阿??我也不知道我會上到幾點ㄟ@@

05/28 00:20, , 6F
該死的滿堂星期一...

05/28 00:28, , 7F
看完後有點沉重又有些懷念的感覺

05/28 01:18, , 8F
北醫不是離紐約紐約超近的~~