討論串ㄟ..請大家幫個忙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ingrid77 ((  ̄ c ̄))時間18年前 (2005/11/27 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ. 大家都知道12/3要選舉了... 照慣例我老爸今年還是有出來選. 所以呢.... 想拜託各位老同學們. 12/3星期六~幫忙投"縣議員21號 廖裕德". 無限感恩阿. 可以的話..親朋好友也一起幫忙拉個票..XD. 感恩感恩. 對了. 我電腦壞掉了. 所以最近都沒在線上. 嘿嘿. 有事就直接C

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者shakey (shakey)時間18年前 (2005/11/28 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ingrid77 (( c ̄))》之銘言:聽說我會回去投票ㄟ. 喔耶喔耶. 阿傻肥要請客了嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.129.235.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ingrid77 ((  ̄ c ̄))時間18年前 (2005/12/05 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ..我只是想替我爸說. 雖然沒選上. 還是很謝謝大家的幫忙阿... 這次選情真的很陰險骯髒. 不管那麼多. 總之. 我對於我爸很清白的參選. 能有這樣的票數. 已經覺得很光榮了^^. 感恩阿. 大家^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.155

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shakey (shakey)時間18年前 (2005/12/05 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ingrid77 (( c ̄))》之銘言:. 可惜了可惜了. 我有投喔. 哈哈. 不過說實在話@@. 年輕人越來越多. 我聽都沒聽過. 骯髒招數也越來越多了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.129.235.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁