厄...祝阿傻生日快樂喔...........po的時間晚了點

看板HS26th303作者 (千黯之暗)時間18年前 (2005/11/03 01:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
是滴 有人11/2號生日了 然後怕大家都知道她又老了一歲 所以都墊墊不出聲 但是還是祝"他"一下 生日快樂喔喔喔 然後補充說明一下吧 上次許壯的飯局是比較臨時通知的 所以知道的人不多啦 來不及通知 所以還有要吃飯什麼的話再提前 po一下文 不然會不好約喔 這樣大家能出來的人也會多一些 不過那次是真的臨時的吧 我都前一天晚上才知道的 而且又是非假日 所以大家不用惋惜阿 知道了也不一定到的了 在下不才 那天剛好去拍個活動 所以比較早點下班 所以剛好能去阿 呵呵 有要再吃飯的話要先講喔 不然我現在這ㄍ工作時段不大固定 不知道日子不方便臨時請假 請大家多見諒喔喔 噗噗 最後還是祝生日的那位很man的 生日有願望的話 能如願達成喔喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.145.218

11/03 10:57, , 1F
阿傻並不老 他在我們心中今年是永遠的23歲 :)

11/03 14:27, , 2F
嘿寶貝,生日快樂,放心,怎樣都會有人比你大一歲的↑↑

11/03 17:23, , 3F
生日快樂啊......哈哈哈....我現在居然不毒舌了..真成熟

11/03 22:19, , 4F
唉喲`感恩啦~年紀的事就別提了~哈XD

11/04 19:20, , 5F
現在才說雖然晚了 但還是生日快樂啊

11/06 13:28, , 6F
說雖然晚了 但還是生日快樂啊 (好像晚很久了Orz)

11/06 13:29, , 7F
結果還沒有對齊...XD