看板 [ HRM ]
討論串[請益] 中部人資專員薪資水平?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者oet (小星子)時間12年前 (2012/06/25 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 因結婚因素. 剛離開台北到彰化市找工作. 發現彰化市開給人資的薪資都不高. 我的人資+行政經歷將近五年. 面試了幾間公司. 目前聽到比較好的是. 隔週休. 每月25000元. (還有聽到23000元~24000元). 25000元那間因覺得薪資不高. 後來就婉拒. 請問中部人資專員的薪資水平

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者finker (finker)時間12年前 (2012/06/27 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
參考看看104的薪資調查吧:. 這個是人資"專員"的薪資,如果是人事行政或人資主管當然就不適用囉. (節錄自104網站,請勿轉載,如有侵權請來信告知刪除). 學歷 薪資項目 年資小於1年 年資1-3年 年資3-5年 年資5年以上. 高中以下 固定年薪 310,791 346,727 382,833
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terrankingtw (SawT)時間12年前 (2012/06/27 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣的勞工真的很可憐. 很廉價~. 很多雇主都說今年沒賺錢~年終少發一點. 東凹西摳的. 但實際上呢~口袋還是賺飽飽的. 名車一年一年換. 豪宅一間一間買~. 花那麼多錢讀的碩博士. 出來工作第一件事情就是要還學貸~. 想想看人家歐美的工作環境跟待遇~. 是我們台灣不能比的. 哀~~. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者oet (小星子)時間12年前 (2012/06/27 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思自己回自己的文. 首先謝謝大家分享. 因為交通考量. 所以我找的工作皆以"彰化市區"為主. 因此能選擇的公司有限. 加上很多公司名義上是"行政助理"或"行政人員". 其實就是要作"人資/管理"的工作. 或許因為"職稱"的關係. 所以聽到的薪水都是23000-24000元. 加上面試者都會一直
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁