看板 [ HRM ]
討論串面試時怎麼看公司會不會錄取
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者tau (踏入社會 面對挑戰)時間16年前 (2008/01/09 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 job 看板]. 作者: tau (踏入社會 面對挑戰) 看板: job. 標題: 面試時怎麼看公司會不會錄取. 時間: Tue Jan 8 19:30:30 2008. 面試幾次 大多都沒錄取 或初試不通過. 有時候面試會當場告知結果. 有時候不會當場告知. 以下是我面試完 心裡
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eekas (依卡斯~ )時間16年前 (2008/01/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
依自己的面試經驗,你要從面試主管中找出有沒有被發卡...基本上是很難... 面談技巧好一點的主管,就算明明要發你卡,也會展現出對你有良好印象。. 畢竟面試時也等於幫公司做宣傳,一不注意讓應徵者上hate版去抱怨,那就不妙了. 不過因為你的問題挺新鮮的...所以還是嘗試回答一下.... (一)確定被錄
(還有583個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者papa135 (new stage)時間16年前 (2008/01/11 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
就我自己的瞭解. 其實甄選面試是有一個固定的流程. 通常問對公司的期望或者薪資的部分也都包含在裡頭. 對每位來應徵的人都會有相同的一段程序. 就如同上面那位版友所說的. 當有第二次甚至第三次面試的機會的時候. 被選上得機會就會比較大 但並非絕對. 現在的企業或公司大多會使用一些測驗來協助甄選面試的流
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hayking (eric)時間16年前 (2008/01/12 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實這個就是重點囉. 與其一直判斷會不會錄取. 何不多準備些,讓人家拜託你來上班?. 我以前的面試,也有那種進去半天,也不理你的!!. 還有講的好像很開心,後來也沒下文的!!. 後來,我決定自己當老闆. 那就不一樣囉.... 決定權在我. 所以
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zing920 (Amanda)時間16年前 (2008/02/21 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我認為面試時面試者的態度要很正面. 即使沒經驗也要努力的在履歷上寫出相關的專長. 以往我面試前,都會先做足功課. 像是查公司股價、歷史、目標、重大改變. 或是該職位的工作內容、必備專業技能. 即使沒有經驗也不要怕,表明你想學習的企圖心. 如果公司不想教你,也不要氣餒,再找一間肯教你的公司. 只有愈挫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁