[問題] 請問人資這樣回覆算是什麼意思呢?

看板HRM作者 (雞拔毛)時間1年前 (2023/03/07 12:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
板上各位好 目前有在應徵一間公司,在2/14經歷過第一階段面試後等待第二階段面試,目前尚未接到 後續通知,後來在約一週後2/21有致電給人資詢問進度,說都還在第一階段面試,無論結 果好壞都會通知。 後續也透過了內部朋友詢問,得到的消息也是還在評估中,不過在3/3左右有聽朋友說好 像有約人前往報到或是面試但是被放鳥,想說再等下去也不是辦法就再次致電給人資詢問 ,也禮貌性問說是不是條件不符所以沒有後續,還是得到還沒有下一階段的進行,無論好 壞結果皆會通知的答案。 想請問板上各位先進這樣到情況通常是代表什麼意思呢?如果沒有達到錄取資格或是條件 不符通常都不會直接告知嗎?是不是再詢問也會造成人資的反感呢?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HRM/M.1678164266.A.82C.html

03/08 14:24, 1年前 , 1F
就還想再多面試一點人 不急著找人 不想太快決定

03/08 15:35, 1年前 , 2F
就是你勉強可以用,但沒有好到我們覺得非你不行…