[揪團] 英文口說練習徵伴已刪文

看板HRM作者 (腦袋)時間1年前 (2022/08/17 03:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
目前任職於外商HR, 因工作需求,想提升自己英文口說的能力, 尤其是在人資工作領域會用到的部分,例如:招募任用、薪酬福利、員工工作規則等等 如果有其它HR夥伴也有這樣的需求, 可以一起定期聚會,提升彼此的英文能力。 我有八年的相關工作經驗,以薪酬福利為主, 希望徵求的夥伴也具有HR相關工作經驗, 在HR議題交流上可以有更多的討論。 英文程度則是口說有點卡卡的,但是尚能表達自己意思。 地點會以雙北捷運沿線為主。 如果有興趣的夥伴,歡迎站內信與我聯絡,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.227.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HRM/M.1660676650.A.228.html

08/26 18:10, 1年前 , 1F
你好,我是剛從研究所畢業準備開始踏入HR工作的菜鳥,請

08/26 18:10, 1年前 , 2F
問我也能一起練習嗎,我的英文程度大致上還算順,雖然遠

08/26 18:10, 1年前 , 3F
不及母語人士,不過在國外讀研究所的時候能夠正常交談,

08/26 18:10, 1年前 , 4F
謝謝你。(抱歉在這裡回覆,我不知道為什麼無法站內信)