[問題] 去留問題?

看板HRM作者 (一切重新開始)時間8年前 (2015/11/28 23:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位人資夥伴大家晚安: 小弟有一個問題想問問大家 就是我目前是一個小主管,但真的很小 底下有兩個member,一個負責招募,一個負責訓練 所以整個team要負責近1000人的招募和教育訓練 因為我們是流通服務業 但有趣的是,前台的主管不是應該要管好人嘛? 有時前台人被主管逼走 我上面的主管和總經理就罵我是我把人逼走的 缺編我也想努力幫忙找人,但投遞履歷的人真的不多 我還是努力撈配對 老闆早上打來跟我說現在缺人,當天晚上就打來問人補齊沒? 我回應沒找到就被罵到臭頭 辦訓練也一樣,老闆永遠只想內訓 講的東西永遠繞著內部的東西講 不願意投資、不想請外部講師 然後主管又罵我為啥部規劃一些課程 但,我能怎辦?主管自己也不往外學習也怪我不去鼓勵他們 坦白說,我被搞得很沒有成就感 天天上班就是被罵 我都在想,或許是我自己努力不夠吧? 真的好累,好想放棄 不知道到底是誰的問題..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.242.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HRM/M.1448724285.A.B86.html

11/29 18:11, , 1F
既這麼不快樂,就一邊找新的工作啊,有好機會就換嘍~

11/30 22:22, , 2F
下一個會更好