[問題] 伯樂管理顧問公司

看板HRM作者 (哎唷喂呀)時間9年前 (2015/05/06 19:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的, 前些日子伯樂管理顧問公司打來邀請我面試, 我滿訝異的,因為我沒有任何人資的背景, 但我個人對人資、headhunter也滿感興趣的,便答應了面試。 這次的面試長達兩個半小時,中間跟3個不同階級職位的人面談, 老實說還滿開心的,因為我真的是抱持著了解這份工作及這個公司而來, 跟3位主管談話也獲益良多。 這次的缺是researcher,薪水不高, 但因為我沒有背景又是新鮮人所以感覺也沒講價的空間。 問題是: 撇開薪資不談,進入這家公司的未來發展性如何? (我是有意朝人資顧問等道路發展的。 大學主修經濟,碩士念國企+外語專修日文) 希望有人可以給我多點的資訊, 這算是出社會的第一份工作!所以很慎重! 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.194.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HRM/M.1430910902.A.1DA.html

05/07 00:49, , 1F
有機會認識公司的HR,打好關係做為未來的跳板

05/09 13:30, , 2F
很好奇這種薪資低是給多少@@?