[自介] 3/1換工作~

看板HRM作者 (我愛Jason)時間12年前 (2012/03/03 13:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
本身是相關科系畢業 但畢業時並未確認志向 先求有工作再說~ 學校助理 安親班老師 非營利組織專員 政府約聘人員 完全不相干的工作都做過 但都不長久 也沒任何關聯性 最後做到其中一份工作時 覺得當人資好像很不錯(這是進入萬丈深淵的想法阿) 之後終於進了一家中型製造業 本來是從業務助理開始做起 後來 因為運氣吧 轉作管理課人員 進而又轉公司管理部人員 慢慢去接觸人事這一塊 後來因為與公司理念不合 換了現在的工作 我只想說 原來上櫃的公司 跟我想像中的不一樣 人事真是各爆肝的職務阿........ 交接十分短暫 要在短時間內 理出頭緒來 著實需要花費一番功夫阿 不知道這種爆肝的日子大約要過多久 才能稍微回復平衡的生活呢 如果板上各位先進 有什麼建議的 也可以提供給我參考喔 我們目前人員約100多人 人事資料及薪資純人工(很難想像) 也要做扣繳憑單等等等~ 因為不方便讓財務知道每人薪資內容 感覺應該要請各做薪資福利的人員來做這塊 可能會比較好一點 不然其他各FUNCTION 應該只會淪為例行性公事吧 您說是吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.125.245

03/06 11:17, , 1F
老實說我覺得這樣的比例還好耶...你需要的有系統的做事方

03/06 11:17, , 2F
法。我服務的公司約四百名員工,薪水也是一個人負責而已~

03/06 11:18, , 3F
加油,熟悉之後會越來越快的:)))