[問題] 要為了一棵樹放棄整片森林?

看板HRM作者 (左邊)時間14年前 (2009/08/27 20:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近面試了幾間公司的HR 有一間公司給我的感覺很開心 我覺得這家公司工作伙伴彼此相處的很好 是像好朋友一般的相處模式(會互相開玩笑什麼的..) 面試時面試主管也給我很多建議..告訴我他的一些經歷..我覺得很受用 工作內容沒有特定..似乎什麼都要做...但一定可以學到很多 他遲遲無法給我回應..因為還在面試當中..這禮拜或下禮拜會有結果 說真的..我不是很有自信可以拿到這個offer 但我真的很想進入這家公司工作..即使一天要做12個小時 我為了這家公司已經推掉一個offer了 今天也去面試了其他家公司..明天就會有結果.. 如果很幸運的可以拿到offer的話..我還要等嗎? 畢竟企業實習方案到九月底而已..一直等也不是辦法 周遭的人都叫我先做..若等到了喜歡的..就馬上去 但我好討厭這樣的作風..這樣會給其他人帶來困擾我不喜歡這樣.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.160.95

08/28 09:59, , 1F
工作個幾年你就會因為現實狀況而改變了剛入社會這樣的

08/28 10:00, , 2F
心態是正常但越來越少人這樣了

09/23 11:00, , 3F
我同意樓上所說,但原PO這樣的心態真的不錯~