[發問] 請問人資通知我錄取後..

看板HRM作者 (默默)時間16年前 (2008/05/28 09:29), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次在這個版上發問 請多包含~ 想請問 我上上個禮拜五去竹科某公司面試人資一職 面試的時候也花了非常多的時間 結果上個禮拜一就接到人資的通知說公司決定錄取我 詢問我的意願並且談到薪資問題問我是否能接受 之後便跟我說接下來等待公司內部跑流程 請問一般像這樣的狀況 1.這樣算是要錄取我了嗎? 2.大概要等多久時間才會有進一步的通知?有沒有可能要一個月以上? 因為我有試著打電話去詢問 可是人資跟我說這個職位目前處於人事凍結><?? 聽起來很像不確定要不要遞補這個職缺 要我在等待消息 說經理在極力爭取 如果有決定遞補 我是第一優先 而原本待在那職位的人確定會離開 但目前不確定何時會有消息 要等待上頭指示 我不知道能成功的機會有多大...因為很納悶為什麼面試後才出現這樣的問題 麻煩請替我解答 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.200.17

05/28 09:46, , 1F
決定錄取可能是你那個部門主管的意願,最終offer letter

05/28 09:46, , 2F
都要簽到總經理(我們是小公司 人事案都要簽到總經理)

05/28 09:47, , 3F
所以才會說要爭取, 可能上面不太想要補人,可是部門主管

05/28 09:47, , 4F
很想~

05/28 21:09, , 5F
好巧~我也被叫默默耶 XD

05/28 21:49, , 6F
謝謝解答~感恩>"<

05/28 21:51, , 7F
樓上,默默是自己取的暱稱XD那時因為看了我叫金三順^^"